OOO "SHIK"
РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
Телефон
+7 951 744 20 95
ooo.shik.2014@mail.ru
фон

Отделочные работы в новостройке

Безусловно, покупка новой квартиры в только что построенном доме - важный и счастливый момент в жизни, ведь всегда человеку приятнее пользоваться чем-то новым и свежим.

В наше время строительные организации сдают дом с не готовым ремонтом, т.е. стены не выровнены, не зашпатлеваны, кривые полы, нет межкомнатных дверей, не поклеены обои, плохая подводка сантехники, электрики и т.д. Кроме того, новый дом имеет усадку, если это кирпичный дом, то усадка будет позднее, чем на монолитном. Усадка может существенно повлиять на ваш ремонт, например штукатурка может потрескаться, а обои отвалится и т.д. Но есть добросовестные строительные организации, которые сдают дом, когда этап усадки закончился.

Так же существует другая проблема- согласование планировки. По некоторым причинам люди покупают квартиры студии, где нет перегородок, электрика и сантехника подведена только в определенные места. Конечно это очень дешевый вариант, но кроме косметического ремонта необходимо будет выполнить работы по сантехнике, электрике и возведению перегородок.

Выводы следующие: