КАЧЕСТВЕННЫЙ

РЕМОНТ КВАРТИР В ВОЛОГДЕ

РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (951) 744-20-95

ooo.shik.2014@mail.ru

Ремонт комнаты в Вологде

Ремонт комнаты – много это или мало? Каждый для себя решает сам: кто-то отремонтирует помещение за пару дней, а кто-то растянет на месяцы. Все никак не решитесь на ремонт комнаты или просто не знаете с чего начать? Специалисты ООО «ШИК» помогут вам в этом. Все, начиная от разработки проекта и заканчивая финишными работами, мы возьмем на себя. Вам остается лишь высказать свои пожелания и произвести оплату.

Каким может быть ремонт комнаты?

В зависимости от объема предполагаемых работ можно выделить два основных вида ремонта: капитальный и косметический. Какой делать – решаете только вы. Их основное отличие состоит в следующем:

  1. Капитальный ремонт комнаты - ремонтные работы, при которых происходит полная замена пола, окон, электропроводки; выравниваются стены и потолок. Только после того, как все черновые работы выполнены, бригада переходит к чистовой отделке комнаты (обои, напольные покрытия, плинтуса и т.д.).
  2. Косметический ремонт «обновляет» только внешний вид комнаты, без погружения в более серьезные работы, о которых мы говорили выше.

В качестве отдельного вида можно выделить ремонт комнаты «под ключ». Это значит, что заказывая ремонт у специалистов нашей компании, по окончанию работ вы получаете комнату, в которой можно сразу жить.

Помимо этого мы выполняем и отдельные виды работ по ремонту комнат: оклейка обоев, установка дверей, монтаж перегородок и перекрытий, укладка напольных покрытий и многое другое.

Этапы проведения ремонтных работ

Конкретные этапы ремонтных работ будут зависеть от вида ремонта. Так, например, при капитальном ремонте комнаты, в качестве дополнительной «ступеньки» будут выступать черновые работы. Итак, пройдемся по этапам ремонта более подробно.

  1. Выбор дизайна комнаты. Определитесь с тем, какой интерьер вам по душе: цветовая гамма, материалы, общий стиль.
  2. Составление проекта. Он поможет вам увидеть то, как ваша комната будет выглядеть после ремонта. Дизайнер нашей компании поможет составить проект исходя из ваших желаний и финансовых возможностей.
  3. Вызов замерщика. Специалист компании «ШИК» приедет к вам в удобное для вас время, произведет замеры, озвучит предварительную стоимость работ и расход материалов.
  4. Формирование окончательной сметы и заключение договора. В офисе компании мы обговариваем с заказчиком все нюансы, формируем окончательную смету и подписываем договор. После подписания соглашения стоимость услуг остается неизменной.
  5. Выбор и покупка материалов. Вместе с заказчиком мы подбираем и закупаем необходимые материалы. Обычно мы советуем делать закупки у наших партнеров, так как именно у них вы можете получить хорошую скидку и значительно сэкономить.
  6. Освобождение комнаты от мебели, бытовой техники и т.д. Заказчик может сделать это как самостоятельно, так и включить данные работы в стоимость ремонта.
  7. Освобождение стен, пола, потолка от старых покрытий. В случаях, когда планируется капитальный ремонт, снимаются не только старые покрытия, но так же и деревянные полы, штукатурка со стен, вся электропроводка и т.д.

Далее наши специалисты приступают к работе. Обычно, для ремонтных работ выезжает целая бригада, так как каждый специалист занят своим делом. Такой принцип проведения ремонтных работ гарантирует не только качество, но и короткие сроки.

Хотите красивую комнату, интерьеру которой позавидуют друзья и родные? Обращайтесь в ООО «ШИК». Мы знаем, как делать ремонт правильно.

Возникли вопросы? Не знаете, с чего начать ремонт своей комнаты? Начните со звонка нашим специалистам по тел: 8 (951) 744-20-95. Мы поможем вам осуществить ремонт квартиры вашей мечты.