OOO "SHIK"
РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
Телефон
+7 951 744 20 95
ooo.shik.2014@mail.ru
фон

Ремонт в новостройке

Радостные лица людей, купивших квартиру в новостройке, омрачает только предстоящий там ремонт. А работ там, к слову, предстоит не мало: и напольное покрытие уложить, и обои поклеить и потолок сделать, и кухню с ванной облагородить. Бывает, конечно, что квартиры сдаются уже с готовым ремонтом, но их редко кто покупает, так как подобные «квартиры под ключ» стоят на 200-300 тысяч дороже. На сэкономленные деньги выгоднее заказать ремонт новостройки у профессионалов. Они и сделают качественно, и со сроками не затянут.

Работы по подготовке новой квартиры к ремонту

Ремонт в новостройке осложняется огромным фронтом работ. Хорошо, если застройщик выполнил черновые работы на совесть, в противном случае придется еще и стены с полом выравнивать заново. Прежде чем начинать ремонт в новой квартире необходимо:

  1. Составить проект будущей квартиры (перегородки, разводка труб и электропроводки, расстановка мебели и бытовой техники). Также необходимо выбрать цветовую гамму и стиль интерьера. Без специальной программы все это представить или нарисовать будет сложно, поэтому мы предлагаем обратиться к нам. Специалисты ООО «ШИК» в любое удобное для вас время произведут все необходимые замеры и, исходя из ваших пожеланий, разработают проект.
  2. Определиться с финансовыми возможностями - смотря на составленный план, хорошенько подумайте и решите: сколько вы готовы потратить денег на материалы, оплату работ бригады, бытовую технику, мебель. Как только смета определена, и договор подписан, можно приступать к закупке необходимых материалов и начинать ремонт.

Если вы стеснены в финансовом плане ввиду трат на само жилье, то частично можно сделать ремонт самим, но сложные работы лучше все же поручить профессионалам (черновая отделка, разводка электрики, перепланировка и т.д.)

Что включает в себя ремонт квартиры в новостройке?

Фронт работ задает сам заказчик. Многие что-то делают сами, а что-то заказывают бригаде специалистов. Но если вы хотите новую и красивую квартиру надолго, то лучше поручить ремонт жилья «от» и «до» профессионалам. Они не только избавят вас от лишних хлопот с ремонтом, но и сделают все качественно.

Опытные мастера по ремонту квартир советуют начинать работы с самой дальней комнаты и продвигать работы по направлению к выходу. Таким образом, до окончания ремонта вы сможете сохранить всю красоту в первозданном виде: без грязи, случайно поцарапанных стен и т.д.

На первом этапе ремонта обычно производятся самые сложные работы: доводится «до ума» черновая отделка, заделываются имеющиеся щели, стыки, при необходимости прокладывается тепло и звукоизоляция, разводятся трубы и электропроводка.

Позже, когда все основные черновые работы закончены, можно приступать установке входных дверей, а также замене окон, батарей (если таковые не устроили заказчика). А теперь можно приступить и к чистовой отделке. Обычно, самым первым делают потолок. Затем выкладывают плитку (при наличии) на кухне, в ванной комнате, туалете. И только после всего этого начинается отделка стен, установка розеток и выключателей. Напольное покрытие укладывают в самую последнюю очередь. Все, остается только вынести мусор, навести лоск и расставить мебель. Квартира вашей мечты готова. Можно заезжать и жить.

Многие задают вопрос о том, как сделать ремонт в новостройке качественно, быстро и недорого. И вообще, реально ли это: качественный ремонт за быстрые сроки и малые деньги? Со специалистами ООО «ШИК» - реально. Приходите к нам, и мы вам это докажем.

Возникли вопросы? Не знаете, с чего начать ремонт своей квартиры? Начните со звонка нашим специалистам по тел: 8 (951) 744-20-95. Мы поможем вам осуществить ремонт квартиры вашей мечты.